福原山荘介護課では、初の試みである「デザートバイキング」を交流ホールで行いました。各ユニットで食べたいものの希望を募り、たこ焼きやたい焼き、団子、ミニケーキ3種などバラエティー豊かなデザートが揃いました。全種類をたいらげた方もおり、早くも次回開催を待つ声が多く聞かれました。
春の訪れは甘味とともに
投稿日:2020年3月19日 更新日:
投稿日:2020年3月19日 更新日:
福原山荘介護課では、初の試みである「デザートバイキング」を交流ホールで行いました。各ユニットで食べたいものの希望を募り、たこ焼きやたい焼き、団子、ミニケーキ3種などバラエティー豊かなデザートが揃いました。全種類をたいらげた方もおり、早くも次回開催を待つ声が多く聞かれました。